Merendine Al Cacao

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
150 G Zucchero
1/2 Bicchiere Latte
50 G Burro Fuso
5 Cucchiai Cacao Amaro
150 G Farina
1/2 Bustina Lievito Vanigliato

Preparazione:
Procurati 10 canestrini di carta. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero. Unisci quindi il burro fuso, il latte, il cacao, la farina e per ultimo il lievito vanigliato. Sistema i canestrini di carta sul piatto del forno e riempili con il composto ottenuto. Fai attenzione però a non riempirli fino all'orlo perché altrimenti, lievitando, il composto uscirebbe. Fai cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi. Lascia raffreddare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo