Merluzzo Ai Capperi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Filetti Di Merluzzo
100 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Succo Di Limone
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo