Merluzzo Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Filetti Di Merluzzo
2 Cucchiai Capperi
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
100 G Olive Nere Snocciolate
Pangrattato
Olio D'oliva
Preparazione:
Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d'olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d'acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d'oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.