Merluzzo Al Peperone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Cucchiaio Olio D'oliva
2 Peperoni Tagliati A Strisce
1 Cipolla A Fettine
500 G Salsa Di Pomodoro
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Origano
1 Cucchiaio Timo
1 1/2 Pounds Fish Fillets
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.