Merluzzo Al Pomodoro

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Filetti Di Merluzzo Impanati (450 G)
300 G Pomodori Pelati Passati
Cipolla
Poco Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
1 Presa Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa. Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo