Merluzzo Allo Yogurth

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Filetti Di Merluzzo
150 G Yogurth Bianco Compatto
1 Cipolla
1 Cucchiaio Paprica Dolce
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Pezzetto Cannella
Menta Tritata
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo