Merluzzo Con Peperonata

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
500 G Peperoni Rossi
120 G Cipolle
150 G Pomodori Maturi
50 G Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti. Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine. Mettete il tutto in padella con l'olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta. A cottura ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto. Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa. Servite caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo