Merluzzo E Carciofi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
600 G Merluzzo
4 Carciofi
Aglio
Prezzemolo
Mentuccia
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Acqua
Sale

Preparazione:
Nettate i carciofi tagliati a spicchi e metteteli in acqua e limone. In una casseruola mettete i carciofi, il trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salate e pepate. Unite un bicchiere di olio d'oliva extra-vergine e 2 bicchieri di acqua tutto a freddo. Accendete il fuoco e fate cuocere coperto per 15 minuti. Aggiungete il merluzzo a grossi pezzi e ricoprite per altri 15 minuti. Passato il tempo, se il fondo di cottura è ancora troppo liquido terminate la cottura a fuoco vivissimo. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo