Mezze Maniche Ai Gamberi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Maniche
500 G Gamberi
1 Carota
1 Cipolla
Sedano
Vino Bianco
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
5 Cucchiai Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Sgusciare i gamberi e tritarli finemente. Fare un trito con carota, sedano e cipolla e farlo appassire in 5 cucchiai di olio, unire i gamberi, salare, pepare, bagnare col vino e farlo evaporare. Aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in 2 mestoli d'acqua e cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo ai gamberi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo