Mezzelune Ripiene Di Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina
125 G Burro
Acqua
1 Tuorlo D'uovo
75 G Ricotta
Zucchero
75 G Nutella
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po' d'acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla. Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti. Farciteli con la ricotta mescolata con poco zucchero e la Nutella. Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo