Mezzi Ziti Con Le Sarde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Mezzi Ziti Spezzati
350 G Sarde Freschissime
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale Marino

Preparazione:
épulire e lavare le sarde; ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida. Far dorare l'aglio nell'olio; unirvi le sarde e quindi il vino; far evaporare, aggiustare di sale e unire l'uvetta scolata e 1 cucchiaio di pangrattato, mescolare e tenere in caldo. Frattanto cuocere la pasta e unirla alle sarde, amalgamare e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo