Millefoglie Classico Farcito Con Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
Zucchero A Velo
Nutella
3 Tuorli D'uovo
80 G Zucchero
50 Cl Latte
75 G Farina
1 Limone (scorza Grattugiata)
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene quattro quadrati di circa 20 centimetri. Metteteli sulla placca del forno coperta con la carta apposita e cuoceteli nel forno caldo (200 gradi) per 15 minuti circa. Intanto preparate la crema: mettete i tuorli in un pentolino con lo zucchero; montateli con una frusta. Incorporate la farina, la scorza di limone e versate a filo il latte caldo. Mescolate il tutto e cuocete per qualche minuto fino a quando la crema si sarà addensata. Spalmate due quadrati di pasta sfoglia con la crema e un altro con la Nutella. Sovrapponeteli avendo cura di disporre al centro quello con la Nutella. Poi mettete l'ultimo quadrato di pasta sfoglia, spolverizzato con lo zucchero a velo, e tenete il dolce in frigorifero. Toglietelo circa 30 minuti prima di servirlo.