Millicusedde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fave Secche
Persone: 6
Note: Luogo: Calabria.

Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Qualsiasi
200 G Funghi Freschi
200 G Fave Secche
100 G Fagioli Secchi
100 G Ceci
100 G Lenticchie
100 G Pancetta
70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cavolo Verza
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Carota
2 Spicchi Aglio
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato

 

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