Minestra All'ortolana

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo
2 Carote
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
Burro
Poca Farina
Sale
Crostini Di Pane

Preparazione:
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate. Tagliare a dadini la carne. Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire. Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo. Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 1 ora. Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo