Minestra Alla Genovese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga
4 Uova
1 Mazzo Borraggine
2 Cipolline
2 Spicchi Aglio
2 Rami Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Formaggio Grana
100 Cl Brodo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.