Minestra Con Crostini Di Milza

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Milza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Milza
Sale
Pepe
1 Uovo
2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarrč private della crosta. Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora. Affettarle a strisce lunghe 2 cm. e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro. Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo