Minestra Con Il Mais

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Barattolo Mais (barattoli Da 250 G)
150 G Zucchine
150 G Funghi Coltivati
40 G Burro
16 Fiori Di Zucchine
150 Cl Brodo Di Pollo
1 Cipolla
1 Pizzico Peperoncino Tritato
Sale

Preparazione:
In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo