Minestra Con Orzo E Legumi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Orzo
100 G Fagioli Borlotti
50 G Lenticchie
50 G Ceci
50 G Soia Verde
200 Cl Brodo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato. Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo