Minestra Con Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Carota Grande
2 Zucchine
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
3 Pomodori Perini
125 Cl Brodo Di Dado
120 G Pasta Tipo Capelli D'angelo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Preparazione:
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.