Minestra Del Contadino

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1/2 Scatola Mais Tenero
1/2 Scatola Piselli
1 Patata
1 Zucchina
1 Porro
1 Manciata Prezzemolo
1 Pomodoro
1 Dado
3 Cucchiai Olio D'oliva
100 G Pasta Tipo Taglierini Freschi
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite le verdure, tagliatele e ponetele in una casseruola sul fuoco con il mais, i piselli ed un dado. Lasciate bollire a fuoco lento per circa 40 minuti, quindi aggiungete la pasta, il prezzemolo tritato e l'olio. Regolate di sale e cuocete per una decina di minuti prima di servire con parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo