Minestra Di Cavolini Di Bruxelles

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Cavolini Di Bruxelles
200 G Patate
150 G Carote
150 Cl Brodo Vegetale
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Sale Marino
Rosmarino
Prezzemolo
Maggiorana
Crostini Di Pane

Preparazione:
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo