Minestra Di Farro

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
200 G Farro
450 G Fagioli In Scatola
1/2 Cipolla
1/2 Costa Sedano
4 Foglie Salvia
10 Foglioline Maggiorana
1 Rametto Rosmarino
1 Pizzico Spezie (noce Moscata, Cannella)
100 G Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G Pomodoro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo