Minestra Di Fave Fresche

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Fave Tenere Fresche
2 Carote
2 Patate
Maggiorana Fresca
Timo Fresco
Salvia Fresca
Basilico Fresco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pane Raffermo
Sale Marino

Preparazione:
Sgusciare le fave; metterle in acqua fredda e portarle ad ebollizione; salare e unire le carote a rondelle e le patate sbucciate tagliate a tocchi. Cuocere per 40 minuti. Tagliare il pane a dadini e su una placca da forno, condirli con un filo d'olio e farli abbrustolire in forno. Frullare la minestra, unire le erbette e versare nei piatti singoli con i dadini di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo