Minestra Di Insalata Lattuga

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga Romana
120 Cl Brodo Di Carne
1 Cipolla
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina Bianca
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
120 G Crostini Dorati Nel Burro

Preparazione:
Mondare la lattuga e tagliarla a striscioline sottili. Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente. Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente coperto. Servire con parmigiano e con i crostini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo