Minestra Di Lenticchie (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla Tritata
200 G Polpa Di Pollo Tritata
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato
2 Spicchi Aglio
120 G Lenticchie Ammollate
4 Cucchiai Yogurth
1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo