Minestra Di Mais

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Mais
Persone: 4
Note: Luogo: Albania.

Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Schiacciato
2 Coste Sedano
2 Carote
400 G Zucchine Affettate
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
100 Cl Acqua Calda
200 G Farina Di Mais
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d'acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo