Minestra Di Orzo Alla Panna

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
150 G Orzo Perlato Già Ammollato
1 Cucchiaino Estratto Di Carne
1 Cipolla Piccola Tritata
1 Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
150 Cl Acqua
3 Cucchiai Panna Liquida
Pepe
Sale
Crostini Di Pane Fritti

Preparazione:
Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.

 

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