Banane E Formaggio Al Gratin (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Banane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Banane
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
40 G Burro Sciolto
1 Pizzico Pepe (o Peperoncino In Polvere)
1/2 Bicchierino Cognac (o Brandy)
Poco Sale

Preparazione:
Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo