Minestra Di Piselli (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Piselli
1 Dado
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo