Minestra Di Riso Aromatica

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo
1 Mazzetto Aromatico
200 G Riso
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo