Minestra Di Riso Napoletana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
200 G Riso Semifino
100 G Lardo Di Maiale
100 G Formaggio Caciocavallo Secco
1 Cipolla
1 Verza
1 Spicchio Aglio
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.