Minestra Di Scalogni E Formaggio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Note: Luogo: Belgio.

Ingredienti:
4 Scalogni Affettati
Burro
1 Cucchiaio Farina
1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente
Sale
Pepe
2 Cucchiai Panna Liquida
4 Fette Pane
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo