Minestra Di Sedano E Piselli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Sedano Di Verona
1 Carota
300 G Piselli
100 G Pasta Tipo Ditalini
1 Dado Per Brodo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Formaggio Pecorino

Preparazione:
Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d'acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d'ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo