Minestra Di Zucca (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Zucca Pulita Tagliata A Dadini
Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe
5 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Crostini Di Pane

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire. Salare, pepare e coprire con il brodo. Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale. Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane. Spolverizzare con il grana e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo