Minestra Facile

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Cavolo Verza
120 G Formaggio Caciocavallo
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Salvia
200 G Pasta Tipo Ditalini Rigati
Peperoncino
Olio D'oliva

Preparazione:
Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti. Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo