Minestra Rustica

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
130 G Riso
300 G Spinaci
100 G Salsiccia
3 Porri
2 Patate
1 Cipolla
150 Cl Brodo
1 Filo Olio D'oliva
Sale
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d'olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo