Minestrina Casalinga

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Cipolla
Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl Brodo
Noce Moscata
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura. Servire con pecorino grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo