Minestrina Delicata

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Pastina
100 G Polpa Di Manzo
1 Carota
1/2 Cipolla
50 G Biete
1 Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Burro
1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10'. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo