Minestrone Al Pesto

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesto
Persone: 4
Note: Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
150 G Fagioli
3 Melanzane
100 G Fagiolini Verdi
3 Patate
1 Cavolo Nero
100 G Zucchine Verdi
50 G Zucca Gialla
4 Pomodori
30 G Funghi Freschi
Olio D'oliva
Riso
150 G Pesto Genovese

Preparazione:
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

 

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