Minestrone Al Verde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Spinaci
1 Scatola Piselli
2 Patate
4 Cucchiai Pasta Tipo Pasta Piccola
100 Cl Brodo
1 Bicchierino Liquore Alla Menta
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli. Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle. Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Frullare i piselli con il loro liquido e versare il tutto nella casseruola. Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura. Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo