Minestrone Con Gnocchi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
2 Patate
2 Carote
2 Zucchine
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
100 G Piselli
Bieta
Basilico
2 Pomodori
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere a freddo tutte le verdure, i piselli, l'aglio in 150 cl circa d'acqua con una presa di sale e calcolare 30 minuti di cottura dal momento dell'ebollizione. A parte cuocere gli gnocchi, ritirarli con una schiumarola quando affiorano e porli in una zuppiera. Versarvi sopra il minestrone e condire col grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo