Minestrone Di Ceci

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ceci Secchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Ceci Secchi
2 Patate
150 G Orecchiette
10 Foglie Basilico
Salsa Di Pomodoro
100 G Cotenna Di Maiale
1 Cipolla
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Bicchiere Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo