Minestrone Semplice

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti
400 G Piselli
2 Patate
1 Carota
1 Cipolla
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
150 Cl Brodo
150 G Pasta Tipo Ditalini Rigati
3 Cucchiai Olio D'oliva
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell'olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo. Cuocere, coperto, per 20 minuti. Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta. Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo