Minicalzoni Alla Ricotta

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizza
200 G Ricotta
90 G Formaggio Provolone Dolce
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino Prezzemolo
2 Tuorli D'uovo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciare la ricotta, unire il provolone e il prosciutto a dadini, i tuorli, il prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta e ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato. Disporvi un po' di composto, inumidire i bordi e ripiegare la pasta formando dei piccoli calzoni. Friggerli in abbondante olio caldo. Farli asciugare su carta assorbente e servirli caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo