Misto Di Verdure (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Cetriolo
2 Gambi Sedano Verde
4 Pomodori Verdi
1 Peperone Verde
1 Mela Verde
2 Mazzetti Insalata Cicorino
Succo Di Limone
Alcuni Cucchiai Senape Dolce
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate l'insalata. Lavate il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili, tagliate a striscioline anche il peperone pulito e lavato. Fate scottare separatamente, peperone e cetriolo in acqua a bollore, asciugateli. Tagliate a fettine dopo averli lavati e asciugati, mela, pomodori, sedano. Spruzzate con il succo di limone la mela per evitare che annerisca. Sul piatto da portata fate una base di cicorino, alternatevi sopra le verdure e le fettine di mela. Diluite alcuni cucchiai di senape con olio e aceto, salate, unite il pepe in grani, condite le verdure e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo