Moscardini In Umido (2)

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Moscardini
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Peperoncino Piccante
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo