Mostarda Di Frutta

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Cotogne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Mele Cotogne
1 Mela Piuttosto Grande
1 Pera Piuttosto Grande
50 G Scorze D'arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite
75 Cl Vino Bianco
Zucchero
Alcune Gocce Estratto Di Senape

Preparazione:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape. Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo