Mousse Al Cioccolato (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
2 Bicchieri Latte Intero
2 Bicchieri Panna Liquida
300 G Cioccolato Fondente
70 G Zucchero Semolato

Preparazione:
Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo