Mousse Di Prosciutto (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
2 Cucchiai Besciamella
2 Cucchiai Prosciutto Cotto A Dadini
20 Cl Panna
Sale
Pepe
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Tagliate a dadi e pestate bene nel mortaio il prosciutto con il burro, unite a questo composto la besciamella, piuttosto densa, mescolando. Passate tutto al setaccio, mettete in una casseruola e mescolando unite il prosciutto a dadini, la panna montata, sale, pepe e pepe di Caienna. Versate in uno stampo oliato, coprite un un foglio di carta d'alluminio e mettete in frigo. Al momento di servire rovesciate la mousse su un piatto da portata e servite. Volendo potrete decorare con della gelatina tritata

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo