Mousse Fredda Di Pomodori

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
8 Pomodori Maturi
Maionese
1 Vasetto Yogurth Magro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Panna
Erba Cipollina
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, spellateli, togliete i semi, salateli, capovolgeteli perché perdano un po' della loro acqua. Quindi frullateli, raccogliete il ricavato in una grande ciotola, unitevi l'erba cipollina e l'aglio tritati, mescolate. Incorporate delicatamente la maionese, poi lo yogurth e la panna. Regolate sale e pepe. Versate in coppette individuali. Mettete in frigorifero. Servite la mousse decorata con foglie di basilico

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo